PIXEL FACEBOOK
[google-translator]
logo-blanco

Samsung revela la fecha de lanzamiento del Galaxy S23

Lo que vas a encontrar...

El próximo evento Samsung Galaxy Unpacked está confirmado para febrero y verá el lanzamiento de la nueva serie Galaxy S23.

galaxia sin caja

El primer gran lanzamiento de teléfonos inteligentes del año está a la vuelta de la esquina. Samsung ha confirmado que lanzará la serie Galaxy S23 el 1 de febrero.

La presentación tendrá lugar en el próximo evento Galaxy Unpacked, que tendrá lugar en San Francisco a las 10:00 a. m. PST. Es el primer evento en persona de Samsung en tres años, pero también podrá verlo en línea.

El Galaxy 23 se lanzará en Galaxy Unpacked

Galaxy Unpacked es el nombre que se le da a todos los principales lanzamientos de teléfonos de Samsung y, por lo general, hay dos o tres grandes eventos Unpacked cada año, incluidos los de la serie Galaxy S, la serie Galaxy A5x y los dispositivos Galaxy Flip y Fold.

El evento del 1 de febrero es el primero de 2023 y verá el lanzamiento de la serie Galaxy S23.

Ya se han filtrado muchos detalles sobre qué esperar del Galaxy S23. Samsung también confirmó algunos detalles como el procesador y las opciones de color, y Samsung China lanzó algunos videos teaser centrados en las capacidades de la cámara con poca luz de los teléfonos.

Algunos de los aspectos más destacados que podemos esperar incluyen:

  • El conjunto de chips Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2 para usar en todas las regiones, reemplazando los chips Exynos de Samsung.
  • La cámara principal del S23 Ultra tendrá una resolución de 200MP (otros modelos tendrán cámaras de 50MP).
  • 12 GB de RAM en Ultra, con almacenamiento de hasta 1 TB; 8 GB de RAM en otros modelos, con 128-256 GB de almacenamiento.
  • Solo baterías un poco más grandes en cada modelo (aunque el chip Gen 2 podría proporcionar mejoras significativas en la batería).
  • Posible soporte para comunicaciones por satélite tipo iPhone.

Los dispositivos tendrán algunos cambios de diseño, pero serán muy similares a sus predecesores. SamMobile informa que los colores principales serán Botanical Green, Cotton Blossom, Misty Lilac y Phantom Black, con la posibilidad de que Grey, Light Blue, Light Green y Red también estén disponibles en algunas regiones.

¿A qué hora es el evento Galaxy Unpacked?

El evento Galaxy Unpacked se realizará desde San Francisco a las 10:00 a. m. PST el 1 de febrero. Está:

  • 13:00 en Nueva York
  • 18:00 en Londres
  • 23:30 en India
  • 5 am en Sydney

Puede ver Unpacked en línea en samsung.com y en el canal de YouTube de Samsung.

Prepárate para S23

El Galaxy S23 será el primer gran lanzamiento de teléfono insignia del año y el primero de muchos productos emocionantes que Samsung ha preparado para 2023. Con dispositivos plegables, tabletas, computadoras portátiles y más, serán otros 12 meses excelentes para Samsung. Aficionados.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Deja una respuesta

Artículos Relacionados

Síguenos