PIXEL FACEBOOK
logo-blanco

Cómo ver el PlayStation State of Play de esta semana

¡Sorprender! El martes se llevará a cabo un evento de PlayStation State of Play. Así es, el mismo día del Nintendo Direct de septiembre. No olvides enviarle un café a tu periodista de juegos favorito, porque estará cansado.

PlayStation anunció el evento del martes el lunes por la noche, por lo que no es que hayamos tenido mucho tiempo para despejar nuestros calendarios. De cualquier manera, parece que podría haber algunos bateadores pesados, por lo que querrá sintonizar y verlo en vivo si puede hacerlo.

El PlayStation State of Play de septiembre de esta semana tiene lugar el Martes 13 de septiembre a las 3 p. m. PT / 6 p. m. ET / 11 p. m. BST. Puedes verlo en los canales oficiales de PlayStation YouTube (se abre en una nueva pestaña) y Twitch (se abre en una nueva pestaña) o, si eres uno de los chicos geniales, puedes pasar el rato aquí y verlo a través de inserción debajo.

Es difícil decir qué tiene PlayStation bajo la manga para el evento, pero PlayStation dice que el evento durará alrededor de 20 minutos y contará con «excelentes actualizaciones de nuestros increíbles socios y desarrolladores japoneses de todo el mundo». Aunque parece que la atención se centra en los juegos de los desarrolladores japoneses, PlayStation también dijo que habrá «algunas otras sorpresas de los desarrolladores de todo el mundo».

La cuenta oficial de Twitter de la compañía recientemente ha respondido (opens in a new tab) en el anuncio de Nintendo de su nuevo Direct y dijo que mañana sería un «gran día», por lo que parece que podemos esperar algo de diversión.

¿Buscas algo para jugar ahora mismo? No te pierdas nuestro resumen de los mejores juegos de PS5 lanzados hasta ahora.



Fuente

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Deja una respuesta

Artículos Relacionados

Síguenos
EnglishPortugueseSpanish