PIXEL FACEBOOK
logo-blanco

Transmisión en vivo de UFC 278 PPV: cómo ver Usman vs Edwards 2 en línea

Cómo ver UFC 278

Fecha: sábado agosto 20, 2022
El mapa principal comienza: 7 p. m. PT / 10 p. m. ET (o 3 a. m. BST)
Evento: Vivint Arena, Salt Lake City Estados Unidos
Directo: ESPN Plus (EE. UU.) (se abre en una nueva pestaña); UFC Fight Pass (Canadá) (se abre en una nueva pestaña); BT Sport (Reino Unido) (se abre en una nueva pestaña); Kayo (AUS) (se abre en una nueva pestaña).

UFC 278 se lleva a cabo esta noche a las 7 p. m. ET / 10 p. m. PT (o 3 a. m. BST), sin embargo, si no quiere perderse un momento, las primeras preliminares comienzan a las 3 p. m. PT / 6 p. m. ET (es decir, 11 p. m. BST) ). Le mostramos cómo ver UFC 278 dondequiera que esté en cualquier parte del mundo.

El oro del campeonato de peso welter está en juego una vez más esta noche en UFC 278 cuando Leon Edwards intenta despojar a Kamura Usman de su cinturón. Los dos hombres se enfrentaron por primera vez en 2015, poco después de que Nigerian Nightmare firmara con Ultimate Fighting Championship, por lo que esta tan esperada revancha seguramente será una para los libros de historia. Usman permanece invicto en el UFC con una impresionante racha ganadora de 15 peleas, lo que lo convierte fácilmente en uno de los mejores peleadores que haya tenido la organización. Una cosa es segura, Rocky definitivamente es el perdedor en esta pelea.

Eso no resta valor a la larga lista de logros de Leon Edwards, por supuesto. Rocky solo ha perdido dos veces en la compañía, ante Claudio Silva y el propio Usman al principio de su carrera profesional en MMA. Teniendo en cuenta que el primero era imparable en ese momento y el segundo aún no se ha eliminado, todavía es una hazaña para ser aclamada. Edwards ingresa al octágono un año después de su última aparición luego de una victoria por decisión sobre el tipo duro Nate Díaz, por lo que el resultado de esta noche podría estar mucho más cerca de lo esperado.

Naturalmente, la pelea principal del evento principal en UFC 278 está lejos de ser el único espectáculo que se ofrece. También está la pelea de peso mediano entre Paulo Costa y Luke Rockhold. Ambos hombres ingresan a 2022 tambaleándose por dos derrotas cada uno, con Borrachinha siendo derrotado por Adesanya y Vettori, y Rockhold siendo eliminado dos veces por Yoel Romero y Jan Blachowicz respectivamente. Independientemente del pasado, un hombre dejará Vivint Arena con una victoria a su nombre.

Hay mucho más por venir para UFC 278, por supuesto, incluido el regreso de José Aldo y una pelea de peso pesado entre Marcin Tybura y Alexandr Romanov. Este es un evento a la carta que no querrá dejar pasar.

Opciones de visualización en vivo de UFC 278 en todo el mundo

Cómo ver UFC 278 en los EE. UU.

Las mejores ofertas de ESPN+ UFC Pay Per View de hoy

(se abre en una pestaña nueva) en ESPN+ (se abre en una pestaña nueva) (se abre en una pestaña nueva) en ESPN+ (se abre en una pestaña nueva)

Cómo ver la transmisión en vivo de UFC 278 en Canadá

Cómo ver UFC 278 PPV en el Reino Unido

Cómo ver UFC 278 en Australia

Transmisión en vivo de UFC 278 PPV: Tarjeta de pelea completa

La tarjeta principal comienza a las 7 p. m. PT/10 p. m. ET (o 3 a. m. BST)

Kamaru Usman contra Leon Edwards

Paulo Costa contra Luke Rockhold

José Aldo vs Merab Dvalishvili

Marcin Tybura contra Alexandr Romanov

Tyson Pedro contra Harry Hunsucker

Los preliminares comienzan a las 5 p. m. PT / 8 p. m. ET (o 1 a. m. BST)

Leonardo Santos contra Jared Gordon

Wu Yanan contra Lucía Pudilova

Sean Woodson contra Luis Saldaña

Miranda Maverick contra Shanna Young

Las preliminares tempranas comienzan a las 3 p. m. PT/6 p. m. ET (o 11 p. m. BST)

AJ Fletcher contra Ángel Loosa

Amir Albazi contra Francisco Figueiredo

Aoriqileng contra Jay Perrin

Daniel Da Silva vs Víctor Altamirano

Para más acción deportiva, consulte también nuestros costos y paquetes de canales de Fubo TV y los costos de ESPN Plus. También encontramos con frecuencia los mejores paquetes de Disney Plus y los precios de Paramount Plus.

Fuente

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Deja una respuesta

Artículos Relacionados

Síguenos
EnglishPortugueseSpanish